Diante do Planeta Azul...
A Lua esconde o brilho e pede passagem
O Sol nasce pra Todos!
A Lua esconde o brilho e pede passagem
O Sol nasce pra Todos!
Foto e Nota: (DSCOVR) "Uma câmera do Observatório do Clima Espacial conseguiu capturar o momento em que a Lua passa na frente da Terra."É surpreendente como a Terra brilha mais que a Lua", disse o cientista do projeto DSCOVR Adam Szabo em um comunicado à imprensa. "Nosso planeta é um objeto verdadeiramente brilhante no espaço escuro em comparação com a superfície lunar.""