DIA DOS PAIS
Hoje é o Dia dos Pais, uma data tão linda e sagrada,
O coração paterno é uma casa cheia de amor e carinho,
Quanta saudade eu sinto do meu querido e saudoso pai.
Hoje é o Dia dos Pais, uma data tão linda e sagrada,
O coração paterno é uma casa cheia de amor e carinho,
Quanta saudade eu sinto do meu querido e saudoso pai.