Paizão
Pai 2015 – Haroldo P. Barboza
Nosso de cada dia
O rochedo enfrenta onda que cai
Com uma força menor
Que a do coração de cada Pai.
Segurança
Ainda que rústico
Seu braço forte
Serve de Norte.
Tesouro
Amizade genética
Indissolúvel, hermética
Uma joia poética.