FOTO TIRADA DA MINHA JANELA                                        


                       
JÁ A LUA A CHEGAR


Já a Lua a chegar...
Giremos ao redor da Lua
para sermos luar.


                  Boa noite, amigos meus.




FOTO TIRADA DA MINHA JANELA