POETRIX SERIE VIII LUZ Na conta de energia, minha neta artista, pinta suas luzes... AMOR De amor fatal, ao poço profundo amor de traição... TORRE DE BABEL Fala-se muito, ama-se muito pouco... SEM AMOR Sem carne, cama vazia, sem beijo e vinho...!