TOCATA
 
Os sedutores dedos macios
tocam na pele aveludada
vários acordes languescidos
com o virtuosismo do sensível
ao dedilhar as teclas de um piano.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/08/2015
Código do texto: T5335909
Classificação de conteúdo: seguro