Jorrança

Ah, confesse

que acontece

u´a coisa dessa

sem pressa

e sem prece:

meu pinto,

sinto,

que umedece

e como padece

até que em ti

que igual nunca vi,

se ingresse

se desestresse

e rejuvenesce

e de jorrar não cesse

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/08/2015
Código do texto: T5335445
Classificação de conteúdo: seguro