Como Pétalas ao Vento...
*~*~*~*~*~*~*
Rosas vivem p'ra serem queridas...
O tempo de serem apreciadas...
Num átimo, como nossas vidas...
************************
*Do poeta Misrael;
Rosa exuberante beleza/
Presente da Natureza/
Para inspiração dos Poetas.
*****