NEM TODO AMOR VALE A PENA[3 poetrix] I Do abismo da dor Ao abismo da vida... Amor suicida.II Do amor em farrapos Assiste-se à despedida, À queima dos finados trapos.III Cônjuges sim, assim, Que não se deixam tocar... De espantar!