Comemoração
Tudo pronto, o champagne, o jantar,
claro tudo tem que ser em alto estilo.
Lençóis branco/alvo de cetim,
e a rosa, em tom carmim...
A música sim terá que ser a nossa.
-Não querida, não exagerei,
a data merece, você merece,
e nosso amor é tudo pra mim.
Itabira MG
29/05/2011