Esta vida...

...mocinha não discuta

...por vezes me deixa tão puto

...Você chuta

...eu chuto

...urge estar sempre na luta

...para não se cair no luto...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/07/2015
Código do texto: T5328784
Classificação de conteúdo: seguro