Ingratidão
Muita ingratidão,
Apaga a afeição do coração.
O amor não aguenta a indiferença.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Quer queiramos ou não
Machucam-nos o coração
Na presença da ingratidão
( Aleixenko)
UM ENTE DE BOM CORAÇÃO
NÃO MERECE A INGRATIDÃO
QUE TANTO MACHUCA A ALMA
( Norma Aparecida Silveira Moraes)
Difícil e impossível sentir
A tristeza que não possui Amor
O Amor é o perdão em forma de carinho
E esse Amor ilumina e aquece o coração
E de Amor vive
A nossa Alma e coração
Esquecer e perdoar
É o Pão que é a Vida
( Walter de Arruda)
Ingrato é um tema
que perfaz um poema
Daquele que inda lidará
Desta colheita bandida.
(Antonio C Almeida)