SORRISO RELUZENTE
Uma fotografia, uma mulher bela e encantadora
Um sorriso reluzente como brilhantes cristais
Cabelos e olhos lindos que fascinam o poeta
Uma fotografia, uma mulher bela e encantadora
Um sorriso reluzente como brilhantes cristais
Cabelos e olhos lindos que fascinam o poeta