SAKUNTALA ( escultura de Camille Claudel)
 
 
Formas inertes de bronze
 
cheias de movimento interior
 
enchem de vida o momento
 
que a imaginação criou
 
e as mãos modularam.
 
          Sakuntala ama!
 
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325687
Classificação de conteúdo: seguro