LAÇO E BALANÇO
(3 poetrix)
I
...deitar encaixadinhos,
num dengo-dengo comprido,
só pra ver rede mexer...
II
...laçar e enlaçar,
num balancê demorado,
só pra ver rede ranger...
III
... atrelado ao meu corpo,
ora escravo ora senhor,
no balanceio da rede, no ranger do armador...
imagem: FlickR