Se quiser...
Se você quiser,
se você deixar,
eu vou cuidar de você,
você não vai se arrepender...
Se você aceitar vou te amar eternamente,
mesmo que o eterno seja apenas o momento que a gente vive e que fica na memória.
Se você quiser....
Apenas se você quiser...
(Para Fabiola)