ESSA MULHER...


Essa mulher diante da janela
que miragens vê?
Que Lua a sonha? 




   Boa noite, amigos. Feliz domingo.


**************************


Escrita tão bela do meu querido amigo Facuri só pode virar interação. Beijos da Zu.
 
89394-mini.jpg
26/07/2015 07:55 - Facuri
 
vê esperança em lembrança, nas vestes ramadas de uma forte paineira, que embora estática a tudo protege e acompanha...Vê também a Lua - em suas fases oscilantes sempre se renovando, ainda que testemunha solitária das noites delongadas em vastas e derradeiras linhas de poemas surgidos...A tudo vê!...bjks!
Para o texto: ESSA MULHER... (T5323664)
********************************

Ainda de Facuri, escrita bela,pungente,em 01 de agosto de 2015. Com que palavras saudar-te, poema?



EU VI
Luis Carlos Facuri, em 01 de agosto de 2015


Numa involuntária lembrança,
rompida num final de tarde solteira,
notando vi uma cobiçada esperança,
nas vestes ramadas duma florida paineira;

onde mesmo estática a tudo protege e acompanha,
semelhante à uma perene árvore e sua jardineira,
opondo-se á urbe, lá permanece em campanha,
sendo o alento e o recordar duma moça passageira...

Vi também a lua em duas, 
com suas fases oscilantes se renovando,
testemunha solitária das noites cruas,
delongadas em linhas de poema venerando...

A tudo vi, enfim...
Vi um amor indo embora; 
um amor que quando se vai,
leva junto com ele o nosso jardim...

...Mas restou a paineira!




*************************************************************


E eu, para este seu belo poema, fiz a interação a seguir, que já está, como segue, na página do meu caro amigo.

ADORADA
POETISA







 Zuleika dos Reis

*


Ah, caro, caríssimo... E eu me ponho a chorar...
Põe minhas lágrimas de saudade de mim e de todas as coisas,
também saudade da paineira diante dos meus olhos -
sabes o quanto sou ser de paradoxos e o quanto me há
também de impasses nesta já longa vida, de tantas marcas...

Põe estas lágrimas junto da tua página...
junto deste teu escrito minhas lágrimas,
como interação.

Te gosto muito e sempre, amigo meu.
Nunca, nunca te esqueças disso.


33952-mini.jpg

Beijos, Zu.




***********************************