A mulher sua...

...quando se a acua

...melhor ela atua

...crua, bem nua,

...com todo ardor,

...sua, e é mais sua

...no fogo do amor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2015
Código do texto: T5319544
Classificação de conteúdo: seguro