Por quê não a convida?

O que a mulher

- o Pai assim o quer,

sem meter a colher -

é mais bem entendida,

é de comida.

O que a faz

assaz,

frente e trás,

de bem com a vida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/07/2015
Código do texto: T5318539
Classificação de conteúdo: seguro