Expressões em Poetrix

I.

FRUTO PROIBIDO

Teu olhar

Desejo a atormentar

Não posso te amar.

II.

MÁGOA

Em vão tentei

Nem viste que cheguei

Não voltarei.

III.

DESEJO

Vi

Toquei

Senti.

AJUDEM-ME! ISSO É POETRIX?

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 20/07/2015
Código do texto: T5317527
Classificação de conteúdo: seguro