Amor a três

Sempre que a mulher,

soca e só quer,

jogar nas duas,

o homem,

com as energias que consomem,

fazendo das suas,

jorra nas duas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/07/2015
Código do texto: T5317298
Classificação de conteúdo: seguro