Neste compasso - c/ Poetrix Visitante de Kathleen Lessa

Tenho apenas um coração acelerado

Que pulsa flamejante

De paixão por ti !

-------------------------------------------------------------------

Poetrix Visitante de Kathleen Lessa

Flama que inflama

O leito dos amantes

Lava incandescente da paixão.

Poetrix: Syl Signoretti

Poetrix Visitante :Kathleen Lessa