Quem te Romeu...

Julieta, ouve bem

o que te digo eu:

na luz, ou no breu

olha pra quem te Romeu

no calor do palco meu

foi que o pau comeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/07/2015
Código do texto: T5316189
Classificação de conteúdo: seguro