Dia do Amigo
Dia do Amigo – 20/07/2015
Lealdade
Em público me exalta
Em particular
Aponta minha falta.
Apoio
Nos momentos de crise
Procurando salvação
Encontramos sua mão.
Proteção
Um bom companheiro
Foge do perigo
Arrastando o amigo.
Haroldo P. Barboza