escuro
Nas noites longas e escuras
a lua refugiou-se nas nuvens
Vou abrigar-te em meus braços
***************
Misrael
Não tenha medo do escuro
Encontrarás sempre uma luz
No amor eterno de Jesus.
No amor carnal eu te abraço
Com carinho alivio seu cansaço
E te beijarei até que te sinta feliz