AMOR QUE PARTE...

............................................

Suavemente partiste,

na mesma hora marcada;

Igualzinho às estrelas,

em noites enluaradas.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 18/06/2007
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T531407