natureza
longe...longe...existem as serras
belas e pomposas cheias de mistérios
fico imaginando amores existentes lá...
***********************************************
- Norma Aparecida Silveira Moraes
EM CADA SERRA HÁ AMORES
ESTILOS DE VIDA SOLITÁRIOS
QUE SÃO FELIZES COM AS CORES