Tua fenda...

...que não está à venda,

...como reza a lenda,

...e queres que eu me renda,

...pela sinuosa senda,

...ah, doce merenda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/07/2015
Código do texto: T5311442
Classificação de conteúdo: seguro