ATOS
No sussurro a vontade
No toque a sensação
No Latejo... Ah!Lívio
Grato pela interação do Amigo Poeta Alê
Aleixenko
Alguns prováveis ATOS
Escondidos... celibATOS
Ou longe nos mATOS
No sussurro a vontade
No toque a sensação
No Latejo... Ah!Lívio
Grato pela interação do Amigo Poeta Alê
Aleixenko
Alguns prováveis ATOS
Escondidos... celibATOS
Ou longe nos mATOS
Crédito de Imagem
Google Image – Key Word (Dois Amantes)
A Asa Oculta da Borboleta: Estranho
aasaocultadaborboleta.blogspot.com