ANSIEDADES DO AMOR
Na Descida do Zíper
Corpos que Arrepiam
Corações que Aceleram...
A Poesia e Eu por Vivi Almeida
Na descida do zíper
meu sexo flameja
aumenta o desejo - por ti que almejo
Crédito de Imagem
Google Image – Key Word (Zíper Sexy)
Mulher "sexy" Que Abre O Zíper Sua
pt.dreamstime.com