POÉTICO

Entre a linha perpendicular,
E as cores da travessia,
O seu olhar me poetiza, me guia...

- - - - - - - - -

FAROL


Teu olhar é que me guia,
nesta minha estrada escura,
é amor, pura ventura.
(HLuna)