SABORES POETRIX

Amiga Raquel

de sabor a mel

e a alfazema...

Amiga sorriso

e eu indeciso

por este dilema...

Amiga formosa

aroma de rosa

em deleitação...

Amiga Raquel

poema em pincel

e minha emoção !

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/06/2007
Código do texto: T530466
Classificação de conteúdo: seguro