Amor Platônico
Amar em segredo é um quê
No existencial do ser
De quem assim ama.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
No olhar se percebe,
O sentir escondido,
Que num toque, estremece...
(Jacó Filho)
Haja amor platônico
Da tosse pelo biotônico
Do ladrão pelo eletrônico
(Aleixenko)
Ele ama de seu jeito
acanhado até sonha
põe a mão no seu peito
( Deyse Felix)