Chupar piru...

...lito,

...quer mais inocente rito,

...tão doce,

...até o palito,

...mas antes fosse,

...o que eu te trouxe,

...que por ti,

...dele ouvi,

...vive aflito...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2015
Código do texto: T5303626
Classificação de conteúdo: seguro