Nós Dois
O futuro é incerto
Por isso nós dois
Não deixamos nada para depois.
Recebi essa linda interação do Poeta Aleixenko. Muito obrigado amigo.
Ela e eu
Um duo perfeito
Nós dois.
Recebi essa linda interação da poetisa Guída. Muito obrigado querida amiga.
O ontem é passado
Amanhã não nos pertence
Vivamos o hoje com amor.
Linda interação enviada pela Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes. Muito obrigado amiga.
A vida é para viver
Ser cada dia feliz
Sem deixar nada para depois.
Mais uma linda interação enviada pela Poetisa Zemary. Muito obrigado amiga.
Se nós caminharmos juntos
Não teremos problemas amor
Estaremos sempre em par.