AMOR RADICAL
Montanhas distantes, sol brilhante
Miragem de um povo apaixonado
Meu Belo Horizonte!
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
Foto da Serra do Curral - Belo Horizonte/MG, visão do alto da serra da moeda - Restaurante do Top do Mundo - ( Imagens Google)
Nota: Interação para o poetix : Mineiral... da página do meu querido amigo Poeta Escreverati - De Luca!