IMENS(IDADE)
Praia, mar, noite... // Lua, paz, noite //Um banho de lua //
Lua, maturidade. // Amor, beijo ardente //Despertou nossos desejos//
De você, saudade ! // Felicidade! //Silentes, imóveis //
luar prateado prateia //De você, saudade!
meu pensamento pranteado //é o que fica em nós,
sem ela... //ou que resta em nós: saudade!
Poetrix: Edimilson Celson
Duplix: Uma Mulher Um, Poema
Triplix: Alfredo D Alencar
Multiplix: Alkas
Multiplix: aldinhapoeta