Jornada
A jornada da lagarta
É dentro de um casulo
Destino tecido
Que a borboleta rasga
É tão breve a sua epifania
Leve o seu jugo
Não desestabiliza a pétala
O vento não modifica
Morre em silêncio
Escorrem suas tintas
Formigas carregam
Sua vida extinta
Para onde?