Revolução de Paz


Um sorriso é capaz de fazer
uma grande revolução de paz
e boa energia sempre nos traz.

 
Interação de Irineu Gomes
 
Um sorriso de criança 
Coisa boa sempre traz 
Alimenta a esperança 
De se conquistar a paz 

 
Interaçãode Miguel Jacó
 
No sorriso da criança,
Um poder sem endereço,
Pro amor ter seu começo.

 
Interação de asterix
 
Este é um aviso
comece a paz
com um belo sorriso
criança ou adulto, tanto faz. 

 
 Interação de Aila Brito
 
O riso farto atrai
É ímã que cativa a alma
Instantâneo, a tristeza se esvai.

 
Interação de HICS
 
Começando pelo inocente e imperdível sorriso 
De uma anjo, provavelmente de fora do Brasil... 
Quero, neste meu texto de improviso 
Confesso! Com meu coração a mil... 
Enorme emoção me assola 
Me emocionando com muito vigor... 
Em meu interior, como o mar em uma marola... 
Expandindo todo meu amor! 
Que a paz muito decantada 
Una os povos, com coalizão 
Que a ganância e a violência desmedida,
seja totalmente estagnada... 
Regida pelo coração!...

 
Interação de Ilma Albuquerque
 
Sorriso traz paz
Alimenta a esperança
Conquista confiança.

 
Interação de Cristina Gaspar
 
Um sorriso doce e feliz
Abre portas e espaços
Conforta a alma e diz
Que o coração está em paz

 
Interação de zemary
 
Vale a pena tentar
No sorriso da criança buscar
Esperança encontrar...

 
 Interação de marne pimentel
 
Sorria pra vida!
Um sorriso sincero,
pode salvar vidas.

 
Interação de Roberta Lessaa
 
Corro atrás de sorrisos e neles encontro vidas pululando por poesia... 
 
A PAZ COMEÇA NO CORAÇÃO
EM CADA DIA DE SUPERAÇÃO
EM CADA EMOÇÃO CONTROLADA
EM CADA DESEJO EM BENÇÃO
A PAZ COMEÇA DENTRO DO LAR
EM CADA ATITUDE E DOAÇÃO
DOS SENTIMENTOS EM AÇÃO
NO PENSAMENTO A NA ORAÇÃO

 
Interação de Mado
 
Sorriso de criança
Conforta todas as dores
Traz paz e esperança
Pra vida com mais amores.

 
Interação de NALUABENÇOADA
 
BUSCO PAZ NO SACRIFÍCIO
EM TORMENTA A GENTE TENTA
ENQUANTO O CORAÇÃO AGUENTE...

 
Interação de Stenius Porto
 
O sorriso alimenta o nosso coração.
Faz a vida ser linda, nos dar alegria.
O sorriso chega a Deus, é uma oração.
Já o poeta sorrir compondo poesia... 


*Atendendo o desafio dos colegas Hics e Maurélio Machado inicio com este poema meu sarau virtual durante quatro dias e convido mais quatro amigos para que durante quatro dias faça o mesmo.São eles: Cristina Gaspar,Tildé,Misrael e Elie Mathias.
 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/07/2015
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5298321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.