Algo Pitoresco!
Algo Pitoresco!
Fim de noite fria, céu aberto,
por instantes, trás os montes
a lua cálida, se exibia...
Recebo de coração as participações:
Aleixenko
Rancho na beira da estrada
Calcinhas penduradas no arame
Algo pitoresco, mais nada!