De quando fiquei em dúvida, sobre quem esta em mim, se sou apenas um outro eu ou um companheiro de viagem que sempre esteve ao meu lado mas só agora realmente lhe dei voz .Ou ainda se eu sou eu e eu era múltiplos numa verdadeira legião em procissão ....

De quando fiquei em dúvida, sobre quem esta em mim, se sou apenas um outro eu ou um companheiro de viagem que sempre esteve ao meu lado mas só agora realmente lhe dei voz. Ou ainda se eu sou eu e eu era múltiplos numa verdadeira legião em procissão e toda essa papagaiada mística existencialista...

Demonium

Heteronimum

É nois na fita?