A P R I S C O
A P R I S C O
Acasalado, o joão de barro
de cabeça pra fora da porta,
espia atento tudo ao redor.
Muito obrigado pelas lindas
participações:
Jeane Diogo
João-de barro
Construiu a casa
Constituiu um lar...
Uma Mulher Um Poema
Habilidoso
construtor da floresta
João-de-barro.