Filho de Deus
Amado Jesus Cristo
És o filho de Deus
Cuide sempre dos filhos Seus.
Recebi essa linda interação da Poetisa Cecília Mendes Alcântara. Muito obrigado querida amiga.
Veio ao mundo para nos salvar
Jesus Cristo
A essência da Sua vida é amar.
Outra linda interação que recebi da Poetisa Ísis Dumont. Muito obrigado querida amiga.
Só Ele para nos dar tanto amor
Só Ele para nos aceitar
Nos acolher e nos escutar.
Outra linda interação que recebi da Poetisa Aila Brito. Muito obrigado querida amiga.
Caminho, verdade e vida
Tu És Senhor
Nossa doce e terna guarida.
Mais um linda interação enviada pela Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes. Muito obrigado querida amiga.
O que seria de nós sem Deus
Sem Sua iluminação e proteção
Só Ele mesmo para cuidar dos filhos Seus.