Mestre Jesus
Oh! Mestre Cristo Jesus
Derrame Sobre mim a sua luz
E me mantenha sob Sua proteção.
Recebi essa linda interação do Poeta Miguel Jacó. Muito obrigado amigo.
Seja Seu poder vigente
Oh! Sofrido filho de Deus
Que deu a vida pela gente.
Outra linda interação enviada pelo Poeta Jacó Filho. Muito obrigado amigo.
Teu exemplo é o caminho
Que nos leva ao Pai
Contigo não vou sozinho.
Recebi essa linda interação enviada pela Poetisa Regina Madeira. Muito obrigado querida amiga.
Onde quer que eu vá
Sigo o caminho do Mestre
Ele é a minha Luz.