"Chuva"

Fui convidada pela amiga poetisa Ana Bailune e Ignez Freitas e o poeta Aleixenco participar de um Sarau virtual literário no Recanto das Letras! Estou postando hoje minha últimas poesia aceitando o convite da poetisa Ignes de Freitas, e lembrando que já terminei o desafio da poetisa Ana Bailuine hoje também terminando parte de Ignes Freitas , hoje eu convido os seguintes poetas: Fred Albano , Abá morena, Joel costadelli, Marinez vidal).. Essa é uma corrente de amigos escrevendo poesias!


chuva cai cortante
limpa meu corpo nu
Lava meu sangue


Por Cle em 26/06/2015, bjjjjjjjjjjjjjjjjjjj no coraçãoooooooooooooooooooooooooo 
cle
Enviado por cle em 26/06/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5290788
Classificação de conteúdo: seguro