teu belo segredo
está na inocência
dos olhos
de pureza
Não se produz inocência
sem um pingo
de segunda a domingo
de pura concupiscência
sem um pingo
de segunda a domingo
de pura concupiscência
Da vontade sem censura,
Nasce o maior poder...
Temos antes de crescer,
Em criança, tal ventura...
Nasce o maior poder...
Temos antes de crescer,
Em criança, tal ventura...