Maria Rosa Garcia
No fim nem é tão ruim assim ...
Revejo os amigos, e sou protegida.
Mudam-se as falas, sotaques, lugares.
Mas o olhar, o olhar não muda.
Gírias, dialetos, cada um interpreta
da forma que for. Contando que haja flor,
que haja o belo em cada gesto, em cada
semblante e em cada instante de cumplicidade e ternura ...
Desde 1937, sou Rosa !