Afins

I

A afinidade é tanta

Que não preciso revelar

O quanto ela me encanta.

II

Nossas metades

Formam um inteiro

De felicidades.

III

Côncavo e Convexo

Um aconchego

Afim

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 23/06/2015
Código do texto: T5286746
Classificação de conteúdo: seguro