Mulher não é galinha...

...faltam-lhe bico e barbela

...mas sempre cai na esparrela

...que o homem, atrás de xaninha

...nunca acha outra comoela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/06/2015
Código do texto: T5286103
Classificação de conteúdo: seguro