Derreteu
Sentimento congelado
Vira água quente
Ao calor do sol.
---------------------------------
É com enorme alegria que recebo este mimo de interação do meu grande amigo e poeta Eemanuel: Obrigada sempre.
Congelas-te meus sentimentos no coração
Com maçarico tentaste voltá-los ao normal
Mas se foram embora com a evaporação .